Und was aus Ihr geworden ist.

Hier fachsimpeln alle Köche/innen und Freunde der Gaumenfreuden. Mit Kernpunkt rund um den Fisch und anderen Köstlichkeiten! Weitere Themen sind Outdoor cooking, Räuchern und Filetieren.
Antworten
Benutzeravatar
pebecke
Administrator
Beiträge: 940
Registriert: 15.06.2014, 13:53
Meine Gewässer: Zürichsee
Switzerland

Und was aus Ihr geworden ist.

Beitrag von pebecke » 10.06.2018, 18:34

Frisch von See auf den Tisch.
Das Fangen war ein schöner Moment und so sollte es auch weitergehen.
.
DSC_2110.JPG
.
Fisch filetiert und mit Gia`s Nativem Olivenöl und Gewürzen mariniert.
Gia`s Olivenöl ist das beste was es für mich gibt auf dem Markt, Hersteller mit Direktvermarktung,
man gönnt sich ja sonst nichts.
.
DSC_2137.JPG
.
Nun die Ganze Sache auf den Grill und schön auf der Hautseite anbraten.
.
DSC_2139.JPG
.
DSC_2140.JPG
.
Das auf den Punkt gegarte Filet mit etwas Quinoa Mix angerichtet, etwas Garnitur dazu und Servieren.
.
DSC_2142.JPG
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Petri Heil und Gruss Peter

Benutzeravatar
Siggi1949
Beiträge: 155
Registriert: 26.10.2015, 15:51
Meine Gewässer: 3 Baggerseen in Köln
Wohnort: Gummersbach, Nähe Köln
Kontaktdaten:
Germany

Re: Und was aus Ihr geworden ist.

Beitrag von Siggi1949 » 12.06.2018, 11:54

Peter,
das ist auch eine echte Veredlung eines an sich schon edlen Fisches. :up:
Gruß Siggi

Gib Alles und man wird es nehmen.

Benutzeravatar
vatas-sohn
Beiträge: 197
Registriert: 14.06.2012, 21:34
Meine Gewässer: Der ganze Osten Deutschlands
Germany

Re: Und was aus Ihr geworden ist.

Beitrag von vatas-sohn » 13.06.2018, 04:57

Schaut sehr lecker aus! :chef: Ich nehme mal an, daß es gemundet hat!?
Grüße aus Brandenburg an der Havel! :hiding:

Ron

Benutzeravatar
pebecke
Administrator
Beiträge: 940
Registriert: 15.06.2014, 13:53
Meine Gewässer: Zürichsee
Switzerland

Re: Und was aus Ihr geworden ist.

Beitrag von pebecke » 13.06.2018, 05:58

Ja, war sehr gut, was ich mir aber noch besorgen muss , sind Fischgitter
zum Grillieren. Die einen aus Ganzmetall könnten auch zum Fileträuchern gehen.
Filet rein und in den Räucherofen gehängt.
Petri Heil und Gruss Peter

Benutzeravatar
Andy68
Beiträge: 328
Registriert: 17.04.2016, 19:06
Meine Gewässer: Greifensee, Zürichsee
Switzerland

Re: Und was aus Ihr geworden ist.

Beitrag von Andy68 » 13.06.2018, 09:22

Hoi Peter
Mmmm das sieht aber sehr fein aus und hoffe, dass es auch gut geschmeckt hat! :chef:

Da bekomme ich gleich selbst Hunger.... :lol:
Gruss Andy

Antworten